为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

火币 Pro

  您所在的位置:首页安卓软件主题壁纸→ 火币 Pro v5.3.7

  作为一款专业的数字货币资产交易平台,火币Pro为投资者提供多币种交易服务,还可随时了解市场行情等信息。

  火币全球专业站是火币旗下面向全球专业用户的创新的数字资产交易平台,提供多种数字资产之间的交易及投资服务。火币全球专业站依托火币本身各方面的优势,由火币境外团队打造。

  火币是一家全球领先的数字资产交易平台,在中国大陆、香港、韩国、日本、新加坡、美国等国家和地区均有独立的交易业务和运营中心。依托四年积累与稳健发展,火币已成长为具有全球竞争力与影响力的企业。在技术平台、产品支线、安全风控体系、运营及客户服务体系等方面,均处于全球领先地位。

  定位:致力为全球用户提供专业、安全、透明的数字资产一站式交易服务。

  规模:全球100多个国家数百万用户,累计交易金额超过294亿美元。

  安全:安全运营4年,数字资产存储多重签名冷钱包。

  稳定:全球顶尖技术团队,分布式并行技术,高速撮合引擎。

  专业:超过10年金融风控团队,支持API交易

  3.专业K线.灵活交易方式:现价交易、市价交易

2019-11-03 15:59:24  [返回]